ЖИЗНЬ

Под Днепром 16-летний парень написал одноклассникам, что его не будет, и пропал

С 29 сентября в Днепропетровской области продолжаются поиски 16-летнего Бондаренко Павла. Мальчик не появляется дома и не выходит на связь с близкими. 

Подросток проживает в городе Синельниково. Он написал в школьной группе, что по семейным обстоятельствам его не будет, ушел из дома и пропал, — об этом Информатор рассказали волонтеры ОО «Поиск пропавших детей«. Куда направился парень и с кем — никто понятия не имеет. Никакй информации о его возможном местонахождении нет.

Был одет: в синюю спортивную кофту с красной полоской, темные штаны, темные кроссовки.

Приметы: худощавый, на вид 16 лет, рост — 176 см.

Просим вас присмотреться к фото, сохранить его к себе на телефон и быть внимательным в общественных местах. Если вдруг вы знаете, где находится подросток, заметили его где-то в городе, в общественном транспорте или вспомнили, что видели раньше, — сообщите об этом на линию «102» или по телефонам: 732-07-00, (098) 172-11-84 — ОО «Поиск пропавших детей Днепр».

Напомним, что в нашей области также разыскивается Ткачук Сергей — мужчина уехал на работу в Днепр и пропал. Также числится пропавшим без вести Бударенко Анатолий. Кроме того, больше года разыскивают 38-летнего Святослава Шевченко. Последний раз мужчину видели в мае 2019 года в мотеле «Транзит», на Донецком шоссе.

Пропал Бондаренко Павел

Пропал Бондаренко Павел

Парень живет в Синельниково

Парень живет в Синельниково

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх