ЖИЗНЬ

Пострадавшему в ДТП на Набережной Заводской нужна помощь: мужчина в реанимации в тяжелом состоянии

В среду, 30 сентября, возле Ледовой арены на Набережной Заводской Chrysler вылетел на газон и врезался в столб. Водителя забрала скорая помощь — он в тяжелом состоянии.

Сейчас мужчина находится в отделении анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии. Состояние по-прежнему тяжелое, — сообщает Информатор. У пострадавшего закрытая позвоночная спинномозговая травма — многооскольчатый перелом позвоночника с погружением осколков в спинномозговой канал, разрыв спинного мозга, закрытая травма грудной клетки, ушиб легких. Есть вероятность того, что мужчина получит инвалидность.

Впереди пострадавшего ждет длительное лечение, а после — реабилитация. Средств на это необходимо много, в связи с чем близкие мужчины нуждаются в финансовой поддержке. Если у вас есть лишние 10-20-30 гривен — переведите их на счет: 4731 2196 1617 2700 — Татьяна Киреева, жена пострадавшего.

Фото и видео с места происшествия можно найти здесь. Напомним, что родственники мужчины ищут всех возможных свидетелей, у которых есть запись с видеорегистратора. Любая информация может быть полезной.

Мужчина находится в тяжелом состоянии в областной больнице имени Мечникова

Мужчина находится в тяжелом состоянии в областной больнице имени Мечникова

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх