НОВОСТИ

В Днепре на Тополе мужчина вышел из супермаркета, потерял сознание и умер

В среду, 30 сентября, возле супермаркета на Тополе-3 мужчине стало плохо. Выйдя на улицу, он потерял сознание и упал на землю. Патрульные на протяжении нескольких минут «качали» его, пытаясь запустить сердце, но безуспешно. Медики констатировали смерть.

Все произошло ближе к полуночи. Со слов тех, кто был на месте происшествия, изначально мужчина потерял сознание на кассе супермаркета. Его привели чувство, после чего вывели на улицу, где он потерял сознание еще раз, — сообщает Информатор. Наряд полиции приехал в течение минуты. Мужчина так и не пришел в себя. Пульс был, поэтому патрульные приняли решение начать сердечно-легочную реанимацию, пока к месту ехала бригада скорой помощи.

Сделать что-либо медики  уже не смогли — мужчина умер. Смерть констатировали примерно в 23:58. Тело направили на экспертизу, после которой будет установлена причина. По информации от полиции, мужчина возвращался с тренировки по футболу и зашел в супермаркет. Ему был 31 год. Информатор приносит искренние соболезнования семье и близким мужчины.

ЕСЛИ ВИДЕО НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ НА ВАШЕМ УСТРОЙСТВЕ — ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ.

Ранее мы писали о том, что в водостоке на улице Матросской обнаружили труп мужчины. Рядом с телом не было ни вещей, ни документов, в связи с чем полиция просит помощи в опознании. Также писали об инциденте на улице Гули Королевой — там мужчина потерял сознание и умер.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх