Пресс-релизы

Кредитование среднего и малого бизнеса: выгодные предложения от UKRSIBBANK

Особенности кредитования малого и среднего бизнеса в UKRSIBBANK. Какие финансовые продукты доступны предпринимателям в одном из крупнейших банков Украины.

Для успешного ведения бизнеса необходима финансовая поддержка. Только в этом случае предприниматель сможет вовремя выполнять свои обязательства перед клиентами, приобретать товар или сырье на выгодных условиях. С этой целью можно воспользоваться кредитными предложениями одного из ведущих украинских банков «Укрсиббанк». Узнать о вариантах для малого и среднего бизнеса можно на сайте my.ukrsibbank.com/ua/sme/ или позвонив по номеру 729. Рассмотрим, какие финансовые продукты предлагает предпринимателям UKRSIBBANK.

Кредит для агробизнеса

Средства для бизнеса в сфере сельского хозяйства. Ставка — от 9,99% на срок до 12 месяцев. Индивидуальный график выплат с учетом сезонности, который подбирается совместно с бухгалтером компании. Деньги могут использоваться для финансирования посевной или уборочной, для закупки семян, средств защиты, горючего.

Легкий овердрафт и овердрафтное кредитование

  • Легкий овердрафт. Ставка — от 15,9%, срок кредитования — до года. Решение о выдаче кредитных средств принимается максимум за двое суток. Деньги можно использовать для расчетов с контрагентами, погашения налоговых платежей, пополнения зарплатных счетов и других банковских операций.
  • Овердрафтное кредитование. От 14,9% на срок до 12 месяцев. Кредитный лимит оформляется на текущий счет, платежи списываются автоматически при поступлении денег.

На пополнение оборотных средств

Деньги на текущие потребности вашего бизнеса. При залоге недвижимого имущества срок кредитования может составить до 10 лет, в случае с движимым имуществом — 3 года. Средства выдаются на расчетный счет для бизнеса, вы получаете индивидуальный график погашения с учетом сезонности и прочих факторов.

На покупку нового оборудования

Кредит позволит отказаться от покупки и аренды старого оборудования, что положительно скажется на доходах компании. Авансовый платеж составляет от 40% стоимости устройств. Минимальный кредит — эквивалент $1000.

На покупку коммерческой недвижимости

От 10,7% в гривне на срок до 3 лет. Благодаря этой банковской услуге можно приобретать офисную, складскую и торговую недвижимость, что даст возможность сэкономить на аренде.

На приобретение авто

Возможность покупки легковых, грузовых автомобилей и специальной техники для развития бизнеса. Индивидуальный график погашения, выдача средств на безналичный счет. Ставка — от 10,7% в гривне на срок до 5 лет.

SMART ДЕНЬГИ

До 2 миллионов гривен на срок до 12 месяцев. Чтобы воспользоваться этим предложением, со стороны предпринимателя потребуются минимальные усилия, а решение принимается в срок до 2 суток. Ставка — от 14,9% в национальной валюте. Предоставлять залог не требуется.

Под залог депозита

Выгодная процентная ставка от 10% в отечественной валюте и быстрая выдача денег. При оформлении кредита необходимо предоставить минимальный пакет документов. В качестве обеспечения кредита используется депозитный вклад физического или юридического лица.

Пополнение оборотных средств в StarAccess

Кредит от 500 тысяч гривен на срок до 12 месяцев. Эта услуга не требует посещения отделения банка: достаточно подать запрос через интернет-банкинг StarAccess. При положительном решении деньги выдаются в течение суток. Есть возможность оформления нескольких траншей с разными условиями под конкретные нужды бизнеса.

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх