ЖИЗНЬ

Пострадавший в Днепре на Космической мотоциклист нуждается в помощи: нужны деньги и кровь

 8 октября, в 22:15, на улице Космической в районе онкодиспансера столкнулись BMW и мотоциклист. Водителя двухколесого доставили в больницу имени Мечникова в тяжелом состоянии. 

Дмитрию Чайковскому в срочном порядке провели операцию. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на группу Мoto Helpers Dnipro.

Напомним, по информации очевидцев, BMW двигался в направлении кольца на Победе. Водитель двухколесного же ехал по Космической в сторону Запорожского шоссе. В повороте он вылетел на полосу встречного движения и попал под авто.

Мотоциклист в ДТП получил ушиб головного мозга и переломы обеих ног: открытый перелом левого бедра и закрытый перелом правой голени. Его срочно прооперировали в приемно-диагностическом отделении медицинского учреждения. «Благо спецэкипировка защитила жизненноважные органы, но не нижние конечности. В результате открытый перелом левого бедра и закрытый перелом правой голени. В дальнейшем, по стабилизации состояния, планируется синтез костей голени. Пациент пока прикован к кровати из-за выбора «опасного» средства передвижения», — отметили в больнице.

Семья мужчины нуждается в финансовой поддержке для оплаты лечения. Если вы желаете помочь Дмитрию и его родным, контакты и реквизиты для перевода средств можно найти здесь. Также мужчина нуждается в донорской крови. Сбор крови состоится в 11:00, 12 октября, в Днепропетровской областной станции переливания крови. С собой необходимо иметь паспорт и ИИН. Также можно сдавать кровь и в последующие дни, только указывать для кого и куда.

Ранее мы сообщали о том, что пострадавшему в ДТП на Набережной Заводской нужна помощь. Состояние мужчины по-прежнему тяжелое.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх