ЖИЗНЬ

“Развитие детей — вклад в будущее города”: Юлия Евсеенко, кандидат от Национального Корпуса

День выборов стремительно приближается и пугает многих жителей города. Так хочется выбрать действительно достойного депутата, вот бы узнать их получше.

Информатор решил помочь вам определиться с выбором. Мы продолжаем нашу рубрику “день с кандидатом”. Сегодня мы пообщались с Юлией Евсеенко, кандидатом от “Национального Корпуса” от Чечеловского района.

  • Как вы попали в “Национальный Корпус”?

С 2014 года я помогала в военном госпитале нашим раненым ребятам, поэтому со многими основателями нашей партии я была знакома ранее. Когда ребята начали заниматься хорошими делами в нашем городе, я решила присоединиться, и участвовать в акциях и проектах, которые они проводят. Мне это интересно, близко и мне хотелось продолжать помогать людям. Помимо госпиталя, мы начали заниматься детками, малообеспеченными семьями

  • Почему именно эта партия, ведь у нас же есть и другие патриотические силы?

Как я уже сказала, с ребятами я была знакомая до того, как создавалась эта партия. И в принципе я считаю, что это единственная политическая партия национально-патриотического  направления, которая действительно есть рядом, работает и помогаем, когда все остальные это однодневные проекты которые исчезнут после выборов.

  • Каким направлением общественной деятельности вы занимаетесь?

Я занимаюсь национально-патриотическим воспитанием деток. У нас есть проект лагерь “Днепрянин”, в котором каждый год детки учатся быть сильными, самостоятельными, учатся побеждать, преодолевать трудности, страхи. Мы их учим любить свою страну, любить свой город, развивать его, потому что эти дети — это будущее нашего города.

  • Какими будут твои инициативы как депутата городского совета?

Я хочу, чтобы директора школ и садиков стали максимально независимы от департамента. Все учителя и директора лучше знают и понимают внутренние проблемы и они сами должны принимать решения, куда распределяются бюджетные деньги. С директорами школ должны заключаться длительные контракты, больше, чем на год, чтобы директора могли себя уверенно чувствовать и понимать, что они будут долго на этом рабочем месте, они могут развивать эту школу, вкладывать свою душу, и переживать за то, чтобы в этой школе всё было так положено.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх