НОВОСТИ

В Днепре на Нечая нашли труп женщины с проломленной головой: правда и слухи

10 октября, около 7:15, на Данилы Нечая, возле дома №8, в посадке, нашли изуродованный труп женщины. Правоохранители незамедлительно приступили к поискам причастных к инциденту и очень скоро обнаружили 25-летнего подозреваемого.

В сети стали распространять информацию о том, что позднее 10 октября правоохранители задержали еще двоих причастных к убийству. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на социальные сети.

Напомним, 36-летнюю женщину ударили камнем, проломив голову и сильно повредив лицо. Тело девушки без одежды заметила в посадке местная жительница, которая проходила там, спеша на работу. Она же и вызвала правоохранителей. Криминалисты собрали с места все, что могло бы указать на убийцу. Более того, на месте работали кинологи. В тот же день 25-летнего подозреваемого задержали. У него обнаружили одежду и обувь со следами крови.

Вечером в сети стали распространять информацию о том, что на 12 квартале задержали целую банду насильников-некрофилов. Однако наши источники в правоохранительных органах не подтвердили эту информацию. По предварительным данным, умершая и напавший были знакомы. 9 октября, около 22:30, возле пиццерии Brabi Bar, на Данилы Нечая, 11, у них возник конфликт. Злоумышленник схватил женщину за волосы и поволок в сторону посадки. Там он нанес ей несколько ударов кулаком в лицо. Когда пострадавшая лежала на земле, он схватил большой камень и бросил ей на лицо. Была ли жертва жертвой изнасилования выяснят судмедэксперты.

Ранее мы сообщали о том, что у дома на ж/м Тополь-2 нашли труп мужчины. Предварительно, умерший – 1975 года рождения. Также писали, что на Батумской обнаружили труп мужчины в луже крови.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх