НОВОСТИ

Мужчина сгорел заживо в ДТП под Днепром: нужна помощь свидетелей

Правоохранители постоянно устанавливают обстоятельства десятков дорожно-транспортных происшествий. И очень часто для этого им требуется помощь свидетелей аварии.

Так, полиция обратилась к жителям Днепра и области в поисках свидетелей смертельного ДТП. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области

Авария случилась на трассе Н-08 «Борисполь-Днепр-Запорожье» 5 октября. Автомобиль ЗАЗ двигался со стороны Верхнеднепровска в направлении Каменского. Примерно в 17:30 водитель транспортного средства поворачивал влево в направлении села Украинка и не предоставил преимущество Chevrolet Lacetti, который двигался навстречу. Автомобили столкнулись и загорелись.

Водитель ЗАЗ погиб в огне. Водителя и пассажира Chevrolet доставили в больницу. Сведения по данному ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Если вы стали свидетелем этой аварии, пожалуйста, позвоните в полицию по следующему номеру: (067) 679-02-02. Любая информация может оказаться полезной.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре и Каменском полиция ищет свидетелей двух смертельных ДТП. Также мы писали, что в Днепре и Подгородном полиция ищет свидетелей двух ДТП с пострадавшими. Также правоохранителям нужны очевидцы ДТП в Павлограде. Там на улице Днепровской ЗАЗ въехал в электроопору. Вследствие удара погибли двое — 18-летний парень и 19-летняя девушка. Еще одного человека госпитализировали.

Стас Руденко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх