ЖИЗНЬ

В Днепре продолжаются поиски 19-летнего парня: тому, кто найдет его, обещают вознаграждение в 1000$

С 12 октября в Днепре продолжаются поиски 19-летнего Даниила Папушина — парень уехал кататься на велосипеде, но домой так и не вернулся. На связь с родителями он не выходил. Мобильный телефон отключен. 

Парень живет в районе железнодорожного вокзала. Он вышел из дома вчера — 12 октября — примерно в 12:00. Куда он направился и с кем — никто понятия не имеет, — сообщает Информатор. Его телефон отключен с обеда. Раньше он никогда не пропадал и всегда сообщал родителям о том, где будет.

К поиску подростка привлечены сотрудники полиции и волонтеры. Родители парня объявили денежное вознаграждение в 1000$ за его нахождение. Не за информацию о нем, не за данные последнего местоположения, а именно за то, что вы найдете его и сообщите об этом родителям. Кроме того, необходима помощь в расклейке объявлений. Контактный номер: (066) 930-38-70 — София. Девушка предоставит все необходимое для этого.

Из примет — рост — 175 см, худощавое телосложение, короткие русые волосы. Особых примет нет. Был одет в черную куртку, темно-серый спортивный костюм, обут в черную обувь. При себе у него был велосипед и мобильный телефон.

ОБНОВЛЕНО: парень нашелся, с ним все в порядке. Спасибо всем неравнодушным за помощь!

Напомним, что в Днепре все еще ищут 39-летнюю женщину — последний раз она выходила на связь с родственниками два года назад. Подробности — тут. Также числится пропавшим без вести Бударенко Анатолий. Кроме того, больше года разыскивают 38-летнего Святослава Шевченко.

Пропал Папушин Даниил Витальевич 2001 года рождения

Пропал Папушин Даниил Витальевич 2001 года рождения

При себе у парня был велосипед

При себе у парня был велосипед

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх