НОВОСТИ

В Днепре у девочки с тяжелой формой диабета украли инсулин

В августе в реанимацию областной детской больницы доставили маленькую Марию. Маша поступила в больницу в пограничном для жизни состоянии — в глубокой коме с нарушением работы сердца, легких и почек.

Два месяца ребенок находился в реанимации. Сейчас ее перевели в отделении эндовидеохирургии. Так, 14 октября из палаты девочки украли инсулин. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на волонтера Александру Тимощенкову.

Девочка росла здоровым ребенком, но этим августом у нее развилась тяжелая форма сахарного диабета с повреждением внутренних органов. Из-за неработающих почек малышке проводится постоянный аппаратный диализ. Недавно состояние малышки стабилизировалось.

«К сожалению это утро, этот праздник начался с новости, которая меня просто взбесила. У нашей подопечной, самой сложной нашей подопечной Машеньки Неугодниковой украли инсулин. Неужели у вас сердце не сжимается, когда вы на нее смотрите? Неужели вы не знаете что мы ее вытащили с того света Представьте что испытала мама Машеньки сегодня утром, когда узнала нет инсулина», — написала Александра. В этот же день волонтер нашла ребенку инсулин, сейчас здоровью девочки ничего не угрожает.

Напомним, ранее мы также писали, каким еще детям из Днепра нужна помощь. Кроме того, мы сообщали, как себя чувствует 12-летний мальчик, которого на Байкальской сбил Камаз. Также читайте, что делать, чтобы ребенок не выпал из окна.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх