ЖИЗНЬ

Рядом в трудную минуту: мясокомбинат «Юбилейный» закупил средства индивидуальной защиты для городской больницы

Мясокомбинат «Юбилейный» продолжает поддерживать «Днепропетровскую шестую клиническую городскую больницу». В конце сентября представители компании закупили средства индивидуальной защиты для медперсонала.

Помимо этого, компания доставила в больницу очередную партию недостающей мебели. Напомним, что в сентябре мясокомбинат «Юбилейный» уже привозил в больницу стулья и недостающую лабораторную технику.

На этот раз в больнице закончились запасы одноразовых медицинских масок для персонала. А работать врачам в условиях карантина без средств индивидуальной защиты еще опаснее. ООО «Мясокомбинат Юбилейный» решил помочь с решением этой проблемы и передал в больницу партию защитных масок.

— Благодарим коллектив ООО «Мясокомбинат Юбилейный» за понимание того, как неимоверно тяжело всем медикам вне зависимости, работают ли они в инфекционной больнице или прикрывают тылы на своем участке. Спасибо! – добавляет главный врач, Серый Александр Евгеньевич.

Кроме средств защиты, в больницу доставили и третью партию недостающих стульев. Это поможет укомплектовать мебель в палатах и некоторых кабинетах клинической больницы.

Мясокомбинат «Юбилейный» и дальше будет поддерживать врачей городской больницы №6. В ноябре представители компании еще раз закупят необходимое оборудование для медработников.

Команда мясокомбината «Юбилейный» надеется, что эта помощь сделает работу врачей немного приятнее и безопаснее.

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх