НОВОСТИ

В Днепре в квартире ЖК «Башни» нашли мертвыми двух женщин

В четверг, 15 октября, в одной из квартир ЖК «Башни» на Владимира Вернадского (бывшая Дзержинского) обнаружили двух женщин без признаков жизни. Обстоятельства, при которых они умерли, пока не установлены — тела направили на судмедэкспертизу.

По информации из личных источников, тела женщин обнаружили утром — в районе 11:00. Полицию вызвал их друг, который был с ними в квартире, — сообщает Информатор. Со слов тех, кто знал женщин, они были подругами. Им было 28 и 30 лет.

Признаков насильственной смерти правоохранители не обнаружили. Обстановка в комнате также была не нарушена. По предварительной информации, причиной остановки сердца у обеих могла стать передозировка наркотиками. Однако официального подтверждения этого факта пока нет. Проводится судмедэкспертиза.

Ранее мы сообщали об инциденте на улице Данилы Нечая — там, в посадке возле дома № 8, нашли изуродованный труп женщины. В тот же день сотрудники полиции задержали 25-летнего парня, подозреваемого в убийстве. Мотивы совершения преступления устанавливаются.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх