ЖИЗНЬ

В Днепре на Янтарной мужчина пытался сжечь агитационную палатку

В пятницу, 16 октября, на улице Янтарной мужчина пытался подпалить агитационную палатку одной из политических партий. Скрыться с места он не успел — его задержали полицейские.

Все случилось примерно в 12:30. Мужчина поджег кусок ткани и бросил ее в палатку, но шатер не загорелся, — сообщает Информатор. Очевидцы сразу же сообщили об этом в полицию. Через несколько минут злоумышленника задержали.

По информации от полиции, мужчине 27 лет. На него составили административный протокол по статье 173 КУоАП (мелкое хулиганство). Ему грозит штраф или исправительные работы. Напомним, что за порядком во время предвыборной агитации и непосредственно выборов полиция будет следить в усиленном режиме. За любые нарушения действующего законодательства предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Ранее наши коллеги из Информатор.Украина писали о том, что в Киеве мужчина с ножом напал на агитатора партии. Пострадавшего с колото-резаным ранением доставили в больницу. Также напомни, что для обеспечения порядка на выборах МВД Украины будет использовать вертолеты и самолеты. Кроме того, с 12-ое октября по 1-ое ноября 202о года весь личный состав полиции будет работать в усиленном режиме.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх