ЖИЗНЬ

В Днепре на Слобожанском девушка упала в яму и застряла под железобетонной плитой

В воскресенье, 18 октября, в службу спасения сообщили о том, что на Слобожанском проспекте в яму упала девушка. Помимо этого, ее ногу придавило железобетонной плитой.

Звонок в ГСЧС поступил в 00:09. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что женщина 1990 года рождения упала в яму глубиной ориентировочно 2 метра из-за собственной неосмотрительности. Усложняло ситуацию то, что ногу пострадавшей придавила железобетонная плита которая стояла на краю ямы и упала вслед за потерпевшей.

Специалисты с помощью спасательной веревки приподняли плиту и освободили ногу пострадавшей. Доставив женщину наверх, спасатели передали ее работникам скорой медицинской помощи для дальнейшего обследования. К счастью серьезных травм она не получила, поэтому от госпитализации отказалась. На помощь женщине привлекли 5 человек личного состава и 1 единицу техники.

Спасатели помогли выбраться девушке

Спасатели помогли выбраться девушке

Ранее мы сообщали о том, что на Данилы Нечая мужчина упал с лестницы и умер. По предварительной информации, мужчина пришел в кооператив, чтобы найти подработку. Также писали, что в селе Широкое мужчина упал в пустой колодец в своем дворе. Чтобы его достать, пришлось обращаться к спасателям.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх