НОВОСТИ

В Днепре водителю Mercedes Sprinter стало плохо за рулем: маршрутка с пассажирами врезалась в столб

В Днепре на Набережной Победы маршрутка с пассажирами врезалась в столб

Во вторник, 20 октября, на Набережной Победы Mercedes-Benz Sprinter маршрута № 60 врезался в столб. Известно о трех пострадавших — все пассажиры. С места аварии их забрали бригады скорой помощи. 

По информации от полиции, водитель объяснил, что ехал по маршруту, как внезапно ему стало плохо. Он потерял контроль над микроавтобусом, вследствие чего машину повело в сторону, — сообщает Информатор. Выехав на обочину, Mercedes Sprinter врезался в столб. В салоне находились пассажиры — троим из них понадобилась медицинская помощь.

По предварительной информации, скорая забрала двух женщин и ребенка. Характер травм пока неизвестен. Мужчина 1963 года рождения, который был за рулем маршрутки, от госпитализации отказался. Информацию о произошедшем передали сотрудникам полиции, которые сейчас выясняют детали инцидента.

Ранее мы сообщали об аварии на перекрестке Сечевых Стрельцов и Бородинской — там столкнулись Toyota и ВАЗ. Происшествие обошлось без пострадавших. Также писали об аварии на Слобожанском проспекте — там маршрутка № 45 врезалась в столб. Видео момента ДТП — тут.

По информации от полиции, водителю маршрутки стало плохо за рулем

По информации от полиции, водителю маршрутки стало плохо за рулем

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх