ЖИЗНЬ

«В понедельник утром счет на табло покажет одну простую истину для следующих 5 лет», — кандидат в мэры Днепра Мгер Куюмчян обратился к горожанам

25 октября станет судьбоносным днем для города и его горожан. Именно в этот день мы будем выбирать, как Днепр будет жить следующие пять лет. Кандидат в мэры от «Батьківщини» Мгер Куюмчян призвал всех – прийти на избирательные участки и сделать свой выбор, ведь каждый голос будет на счету, а каждый неиспользованный бюллетень – это маневр для фальсификаций.

«Обращаюсь ко всем своим близким и друзьям, всем тем, кто поддерживает команду Батьківщина Дніпро! Эта избирательная кампания близится к концу. Завтра все замолкнут, а коммунальщики будут снимать развешенную по городу рекламу.
Для меня и для моей команды это была отличная кампания: полная ярких эмоций, позитива и добрых дел. В команде была атмосфера взаимопомощи и братства. И мы достучались до сердец огромного количества людей в Днепре.

Но я прошу всех помнить, что каждый голос будет на счету! И в понедельник утром счёт на табло покажет одну простую истину для следующих 5 лет. Либо мы меняем соотношение сил в городском совете и создаём плюрализм мнений, либо оставляем все как есть ещё на 5 лет.
Прошу всех, несмотря на любые сложности и обстоятельства, прийти на свои избирательные участки и проголосовать! И помни, «СИЛЬНЫЕ СЕРДЦА» – это мы!» — написал кандидат в мэры Днепра на своей странице в Facebook.

Напомним, последние пять лет «Батьківщина» не была представлена в горсовете Днепра. Сегодня под флагами этой партии собралась сильная команда. Все ее представители – люди новые в политике и имеющие опыт каждый в своей сфере. В «Батьківщині» сегодня медики, военные, педагоги, полиграфисты и ракетчики. Они объединились, чтобы построить Город Мечты, в котором будет комфорт, безопасность, инновации, рабочие места и инвестиции.

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх