ЖИЗНЬ

В Днепре на Большой Диевской в автомобиле с «картонными» номерами нашли корпус гранаты

Granata

Во вторник, 27 октября, на Большой Диевской патрульные остановили автомобиль, вместо задних номеров у которого был картон с цифрами. В салоне правоохранители нашли корпус гранаты с запалом. Водитель находится под домашним арестом.

Подозрительный автомобиль патрульные заметили поздно вечером. Водителем оказался 33-летний мужчина: кроме собственного паспорта, патрульные обнаружили у него два чужих, а также еще один паспорт и водительское удостоверение со следами подделки, которые находились в розыске. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции.

Правоохранители решили осмотреть автомобиль, предварительно спросив у водителя, есть ли в ней что-либо запрещенное. Мужчина сообщил, что ничего запрещенного не перевозит. Тем не менее в салоне полиция нашла корпус гранаты РГД-5 и запал к ней. На место вызвали следственно-оперативную группу Новокодакского отделения полиции и взрывотехников. Они изъяли найденное. Патрульные составили на водителя протокол за управление автомобилем без необходимых документов.

Ранее мы сообщали о задержании возле «Нового Центра» при участии нескольких экипажей полиции и спецподразделения ТОР. Также читайте о том, как под Днепром пьяный водитель трактора сбивал мусорные баки и убегал от полиции.

В салоне патрульные нашли корпус гранаты с запалом

В салоне патрульные нашли корпус гранаты с запалом

При водителе было 2 чужих паспорта

При водителе было 2 чужих паспорта

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх