НОВОСТИ

В Днепре возле ТЦ Terra на 12-м квартале сгорел киоск

В четверг, 29 октября, на улице Бориса Кротова загорелся киоск. Несмотря на то, что служба спасения среагировала максимально быстро, спасти имущество толком не удалось. Кроме этого, частично обгорел и павильон по соседству.

Пожарный расчет выехал с базы примерно в 06:34. Возгорание произошло внутри киоска, но по какой причине — пока неизвестно. Этот момент сейчас выясняют правоохранители, — об этом Информатору сообщили в пресс-службе ГСЧС. На борьбу с огнем у спасателей ушло около 20 минут. За это время выгорело все, что находилось внутри киоска, торговое оборудование и обшивка.

Общая площадь пожара составила 40 м². Также частично оплавилась обшивка соседнего киоска по продаже мяса. Пострадавших нет. Информацию о произошедшем передали сотрудникам полиции — все обстоятельства инцидента устанавливаются.

Ранее мы сообщали о пожаре в торговом ряду на Набережной Заводской — там между двумя павильонами горел мусор. Все обошлось без пострадавших. Также писали о том, что на Войцеховича горел закрытый гараж с «Москвичом» внутри.

Возгорание возникло внутри торгового павильона

Возгорание возникло внутри торгового павильона

Все, что было внутри киоска, а также само сооружение выгорело дотла

Все, что было внутри киоска, а также само сооружение выгорело дотла

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх