ЖИЗНЬ

Как будет проходить Черная пятница во времени пандемии COVID-19

Когда наступит Черная пятница 2020? Распродажи не отменят, но процесс покупок будут выглядеть иначе. Ожидается, что в этом году увеличится количество покупок в Интернете.

Приближается Черная пятница, и все знают, что это означает: многие дорогостоящие товары поступят в продажу по ценам, намного ниже обычных. Однако пандемия COVID-19 изменит обычный ход распродажи Black Friday в этом году. Поэтому если вы настроены участвовать в поиске дешевых предложений этой осени, вот все, что вам нужно знать о Черной пятнице 2020 года.

Когда черная пятница?

День Благодарения в этом году приходится на 26 ноября, а поскольку Черная пятница всегда наступает на следующий день после Дня Благодарения, это означает, что Black Friday в Украине официально состоится 27 ноября 2020 года. Однако возможно, что не все ваши любимые магазины откроются в Черную пятницу в 2020 году.

Черная пятница отменена из-за коронавируса?

Естественно, Черная пятница в этом году будет выглядеть немного иначе. Даже если вы привыкли лично приходить в определенный магазин каждый год на распродажу в Черную пятницу, в этом году вам захочется позвонить им заранее, чтобы проверить, будут ли они открыты в этот важный день. Естественно, в большинстве магазинов будут действовать протоколы безопасности COVID-19 и ограничения на то, сколько людей может быть допущено в здание одновременно, поэтому бесконечные очереди и давка в толпе в этом году будут меньше обычного. Если же вы решитесь пойти в магазин, не забудьте о безопасности и наденьте маску!

Кроме того, статистика крупных ритейлеров в этом году показала значительное увеличение онлайн-продаж, и само собой разумеется, Черная пятница не станет исключением. Маркетологи ожидают, что большинство магазинов станут наращивать свои онлайн-продажи в Черную пятницу, растягивать сроки ее проведения и увеличивать ассортимент акционных товаров.

Во сколько начинается Черная пятница?

Обычно в большинстве интернет-магазинов Черная пятница стартует в полночь после Дня Благодарения, но всевозможные акционные предложения будут доступны во многих магазинах в течение всего ноября. Многие крупные сети уже объявляют о начале сезона праздничных скидок. Поэтому подписывайтесь на новости любимых магазинов, чтобы ничего не пропустить!

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх