ЖИЗНЬ

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить тыквенный крем-суп

Зима близко, а значит самое время запасаться рецептами на холодную пору. Запасайтесь продуктами и развивайте свои кулинарные навыки.

Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом, которое не требует много времени и усилий. Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе, кстати, его мы подсмотрели у нашей подписчицы — вот тут.

Продукты:

  • тыква — 593 грамма;
  • лук — 194 грамма;
  • чеснок — 12 грамм;
  • нут вареный — 650 грамм;
  • вода — 800 грамм;
  • масло горчицы — 5 грамм;
  • панир — 120 грамм;
  • соль, специи.

Способ приготовления:

  1. Тыкву, лук и чеснок запекать 30 минут до мягкости (ориентируюсь по тыкве) на среднем огне;
  2. Хорошенько разогреть на сковороде горчичное масло, обжарить панир, предварительно порезанный кубиками.
  3. Смешать блендером до однородности печеные овощи, нут и специи. Плотность отрегулировать кипяченой водой. Добавить панир.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх