Полезные и вкусные рецепты: как приготовить тыквенный крем-суп
Зима близко, а значит самое время запасаться рецептами на холодную пору. Запасайтесь продуктами и развивайте свои кулинарные навыки.
Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом, которое не требует много времени и усилий. Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе, кстати, его мы подсмотрели у нашей подписчицы — вот тут.
Продукты:
- тыква - 593 грамма;
- лук - 194 грамма;
- чеснок - 12 грамм;
- нут вареный - 650 грамм;
- вода - 800 грамм;
- масло горчицы - 5 грамм;
- панир - 120 грамм;
- соль, специи.
Способ приготовления:
- Тыкву, лук и чеснок запекать 30 минут до мягкости (ориентируюсь по тыкве) на среднем огне;
- Хорошенько разогреть на сковороде горчичное масло, обжарить панир, предварительно порезанный кубиками.
- Смешать блендером до однородности печеные овощи, нут и специи. Плотность отрегулировать кипяченой водой. Добавить панир.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.