ЖИЗНЬ

Днепровский полумарафон состоится в формате онлайн-забега: как это будет

В этом году традиционный пятый Днепровский полумарафон INTERPIPE DNIPRO HALF MARATHON из-за карантинных ограничений состоится в формате онлайн-забега. Мероприятие запланировано на 21-22 ноября.

В онлайн-формат в этом году перевели много других забегов. Он позволяет бегунам принимать участие в полумарафоне дистанционно, не нарушая условий карантина. Днепровский полумарафон — не исключение: здесь не будет массового старта и общего маршрута, и участники будут преодолевать дистанции самостоятельно, фиксируя забег на GPS-трекер. Об этом Информатору рассказала компания-организатор Run Ukraine. Благодаря новому формату INTERPIPE DNIPRO HALF MARATHON Online пройдет без перекрытия улиц, ведь каждый участник самостоятельно будет выбирать для себя маршрут. 

5th INTERPIPE DNIPRO HALF MARATHON Online предусматривает забеги на разные дистанции. Опытные спортсмены и аматоры попробуют свои силы на дистанциях 10 и 21 километра. Те, кто только начинают, могут выйти на старт Jaffa Mini Marathon: его протяженность — 4, 2 километра. На финише каждый наградит себя медалью, которая заранее придет к участнику почтой. 

Также в рамках мероприятия пройдет забег «Ветеранская десятка», в котором примут участие ветераны АТО/ООС. В беговом сезоне-2020 такие старты есть в каждом забеге Run Ukraine. Во время Львовского, Киевского, Одесского полумарафонов и Киевского марафона свои дистанции преодолели почти 700 ветеранов АТО, и более 300 ветеранов финишируют 21-22 ноября в рамках Днепровского полумарафона.

Присоединиться к Днепровскому полумарафону 21-22 ноября и завоевать медаль может каждый вне зависимости от уровня спортивной подготовки. Все, что нужно — зарегистрироваться на сайте полумарафона, а в день мероприятия выйти на пробежку, включив на телефоне любое беговое приложение.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх