НОВОСТИ

Под Днепром мужчина избил соседа и забил топором до смерти его родственника

Под Днепром мужчина избил соседа и забил топором до смерти его родственника

В понедельник, 17 ноября, в частном доме в селе Самарское топором забили до смерти 41-летнего мужчину. Подозреваемого в убийстве задержали в тот же день — ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

Инцидент произошел в доме № 4 на улице Полевой в селе Самаровска Петропавловского района. По версии следствия, вечером в гости к хозяину дома пришел его родственник и позже — подошел и сосед. Все трое выпивали, — информацию об этом Информатору подтвердили в пресс-службе Национальной полиции. В ходе разговора между товарищами возник конфликт, в ходе которого сосед топором ударил мужчину по голове и туловищу. После — побил хозяина дома.

Задержали злоумышленника в тот же день. Ему 36 лет. На месте происшествия сотрудники полиции нашли орудие преступления — топор. Подозреваемого задержали в порядке ст. 208 УПК Украины — сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Мужчине уже вручили сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство). Кроме того, по факту причинения телесных повреждений хозяину дома следователи открыли производство по ч. 1 ст. 122 УК Украины. Следствие продолжается.

Ранее мы писали об инциденте на улице Черноморской — там женщина нашла своего 34-летнего соседа мертвым в его же доме. Через пару дней сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве — ему 17 лет. Также писали о том, что в посадке на улице Данилы Нечая нашли изуродованный труп женщины. В тот же день сотрудники полиции задержали 25-летнего парня, подозреваемого в убийстве.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх