ЖИЗНЬ

В Днепре и области больше месяца продолжаются поиски 64-летнего мужчины

Уже больше месяца в Днепре и области продолжаются поиски 64-летнего мужчины. Последний раз его видели 19 октября — тогда он вышел из дома и направился на работу, но до предприятия так и не доехал. До настоящего времени о местонахождении мужчины ничего неизвестно.

Примерно в 6:00 Сирык Владимир Иванович выехал на велосипеде из дома на улице Мостовой и направился в Подгородное — на улицу Ленинградскую (завод «Биола»). На работу он так и не доехал. Домой также не возвращался, — сообщает Информатор. Связи с мужчиной нет: телефон выключен. Новая информация касательно того, где может находиться мужчина, не поступала. Оперативные сотрудники Днепровского районного отдела полиции вместе с Национальной гвардией ведут поиски.

Мужчина 1956 года рождения (64 полных года). Из примет — рост 173 см, плотного телосложения, темные волнистые волосы, на правой кисти у основания большого пальца есть татуировка «Вова». Был одет в черные классические брюки, ветровку серо-зеленого цвета до пояса, на ногах — черные туфли.

Просим вас присмотреться к фото, сохранить его к себе на телефон и быть внимательным в общественных местах. Если вдруг вы знаете, где находится мужчина, заметили его где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — сообщите об этом на линию «102» или по телефонам: 732-07-00, (098) 172-11-84 — ОО «Поиск пропавших детей».

Напомним, что в области также разыскивается 65-летний мужчина — он ушел из дома престарелых в селе Зайцево и пропал.  Также числится пропавшей без вести Елена Минакова — она выходила на связь с родственниками несколько лет назад.

Сирык Владимир Иванович 1956 г.р.

Сирык Владимир Иванович 1956 г.р.

С момента начала поисков прошел месяц, но до сих пор ничего о возможном местонахождении мужчины неизвестно

С момента начала поисков прошел месяц, но до сих пор ничего о возможном местонахождении мужчины неизвестно

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх