ЖИЗНЬ

В Днепре на выборах задержали мужчину в трусах: подробности

В воскресенье, 22 ноября, в Днепре продолжаются не только выборы, но и нарушения на избирательных участках. Типичным стало фотографирование бюллетеней. Но и в такой ситуации недобросовестные избиратели находят способы удивить: пока одни пререкаются с наблюдателями и «качают права», то другие просто пытаются сбежать. Даже если для этого надо раздеться. 

Примером стал мужчина, который пытался запечатлеть бюллетень в кабинке для голосования. Его задержали и передали в руки полиции, а правоохранители составили протокол. После этого подозреваемый снял одежду и «пожертвовал ее бездомным», —  сообщает Информатор со ссылкой на пост в Facebook депутата Новокодакского района Северина Маринчука.

Удалось найти и того, кто, вероятно, следил за тем, чтобы мужчина проголосовал «как надо». «Позже за школой обнаружили куратора со списками который проверял факт голосования. Гражданин, нарушавший закон, тоже решил пожертвовать свою одежду бездомным, после чего его увезла полиция. Звезды/масти на плечах засчитаны смягчающим обстоятельством не были!», — написал автор публикации.

Ранее заместитель мэра Днепра рассказал на своей странице в Facebook, сколько человек удалось задержать за нарушения на выборах. Также мы писали о том, что на одном из избирательных участков мужчина пытался продать свой голос за 300 гривен. Следить за выборами в Днепре можно в нашей хронике.

Мужчину задержали после того, как он пытался сфотографировать бюллетень

Мужчину задержали после того, как он пытался сфотографировать бюллетень

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх