ЖИЗНЬ

В Днепре спустя четыре дня нашли пропавшего 17-летнего парня

В воскресенье, 22 ноября, в Днепре нашли 17-летнего парня, который несколько дней числился пропавшим без вести. На поиски подростка были ориентированы наряды патрульной полиции, сотрудники ГУНП и волонтеры. 

В среду — 18 ноября — парень, никому ничего не сказав, ушел из медицинского учреждения. К концу дня обратно он так и не вернулся. Не пришел и на следующий день, — сообщает Информатор. На связь подросток не выходил. О том, куда он направился и с кем, также никому не сообщил.

Спустя четыре дня поисков парня нашли. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе Национальной полиции. Подробностей касательно того, где он был все это время, ни сотрудники полиции, ни близкие не разглашают. С ним все в порядке, его нашли целым и невредимым. Жертвой преступления не стал. Спасибо каждому, кто помогал и принимал участие в поисках.

Напомним, что в Днепре и области продолжаются поиски 64-летнего мужчины. Последний раз его видели 19 октября — тогда он вышел из дома и направился на работу, но до предприятия так и не доехал.  Также числится пропавшей без вести Елена Минакова — она выходила на связь с родственниками несколько лет назад.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх