ЖИЗНЬ

В Днепре мужчина почти 5 лет числится пропавшим без вести: нужна помощь в поисках

На протяжении нескольких лет в Днепре разыскивают Покровского Владимира Вячеславовича. Мужчина числится пропавшим без вести с 2015 года.

До настоящего времени ничего о возможном местонахождении мужчины неизвестно. Последним, кто общался с ним, был его сын, — сообщает Информатор. Связи с мужчиной нет. Ранее жил в районе улицы Гоголя. О его пропаже семья заявила в полицию, но также необходима помощь каждого из вас.

Пропавший 1952 года рождения (полных 68 лет). Если вам известна какая-либо информация о том, где может находиться мужчина, общались с ним или знакомы с теми, у кого есть его контакты, — сообщите об этом на линию «102» или в Соборный отдел полиции: (097) 642-34-22.

Напомним, что в Днепре также разыскивают 14-летнего мальчика — он уже неоднократно сбегал от родителей и чаще всего подростка находили возле торговых центров в центре города. Кроме того, в Днепропетровской области продолжаются поиски 64-летнего мужчины. Последний раз его видели 19 октября — тогда он вышел из дома и направился на работу, но до предприятия так и не доехал.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх