НОВОСТИ

Задержание на улице Каруны в Днепре: полицейские перекрыли межрегиональный канал сбыта наркотиков

24 ноября сотрудники уголовного розыска вместе с прокуратурой остановили Volkswagen на улице Каруны. Во время обыска в автомобиле они обнаружили около килограмма высушенного каннабиса в двух пакетах. 

В тот же день по месту жительства мужчин в городе Пологи Запорожской области провели обыски. В общей сложности правоохранители изъяли еще 4 килограмма измельченной марихуаны, которая была расфасована по банкам, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции. Выяснилось, что в будущем подозреваемые планировали перевезти наркотические вещества в Днепр для продажи. Также установлено, что один из мужчин ранее привлекался к уголовной ответственности за сбыт.

По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств). Одного из фигурантов дела задержали в порядке ст. 208 УПК Украины — он находится в изоляторе временного содержания. Что касается второго подозреваемого, то сейчас решается вопрос о взятии его под стражу. Обоим мужчинам грозит от четырех до восьми лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали о задержании на улице Марии Лисиченко — там водитель BMW пытался скрыться от сотрудников полиции, но не справился с управлением и врезался в Opel. Также писали о том, что во время задержания на Тополе в Днепре водитель Opel, пытаясь скрыться, наехал полицейскому на ногу.  Видео момента — тут.

Во время обысков по месту жительства правоохранители изъяли еще 4 кг марихуаны

Во время обысков по месту жительства правоохранители изъяли еще 4 кг марихуаны

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх