ЖИЗНЬ

Не захотел идти после школы домой: подробности поисков 11-летнего мальчика под Днепром

Подробности поисков 11-летнего мальчика под Днепром

В среду, 25 ноября, в полицию Новомосковска позвонила женщина и заявила что мальчик, которого она опекает, пропал. Утром он ушел в школу, но домой так и не вернулся. Она пыталась его найти самостоятельно, но не смогла, из-за чего и обратилась за помощью к правоохранителям.

Получив вызов, полицейские офицеры громад Песчанской ОТГ сразу же начали поиски. Через некоторое время они заметили юношу, когда тот шел по обочине одной из улиц поселка, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции. Как оказалось, мальчик не хотел возвращаться домой, поэтому спрятал свой школьный рюкзак в кустах и пошел гулять. На то, чтобы вернуть ребенка домой, правоохранителям понадобилось меньше получаса.

К счастью, жертвой преступления или несчастного случая мальчик не стал. Его отвезли домой, а с опекунами повели профилактическую беседу. Уделяйте время своим детям, говорите с ними и поддерживайте в сложных ситуациях. Даже пустяковые для вас вопросы и проблемы могут сильно тревожить ребенка. Напоминаем, в случае пропажи человека — не нужно ждать. Сразу же обращайтесь на линию «102».

Напомним, что вчера — 25 ноября — сотрудники полиции разыскали 14-летнего мальчика, который сбежал от родителей. С ним все в порядке. Также мы сообщали о то, что в Днепропетровской области продолжаются поиски 64-летнего мужчины. Последний раз его видели 19 октября — тогда он вышел из дома и направился на работу, но до предприятия так и не доехал.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх