ЖИЗНЬ

Где в Днепре отметить лучший корпоратив к Новому году

В Украине продолжается карантин. Но это не повод отказывать себе в новогоднем празднике, должно же быть что-то радостное в эти унылые дни. Главное все организовать с умом и безопасностью.

Информатор сделал подборку заведений, где можно будет провести новогодний корпоратив. Здесь будет весело и со всеми превентивными мерами, готовьтесь!

SOHO Restaurant & Bar

Праздник приближается! А с ним и пора новогодних корпоративов. Если вы в голове уже начали судорожно представлять все сложности организации, расслабьтесь и получайте удовольствие. С профессиональной командой SOHO Restaurant & Bar вы можете не думать об их организации. Ведь она позаботится обо всем. Вам нужно будет всего лишь сообщить пару уточнений.

Для всех удобств во время торжества есть:

  • 2 зала;
  • 120 посадочных мест;
  • безупречное обслуживание;
  • вкусная авторская кухня;
  • тематические торты любого дизайна.

Сотрудникам SOHO Restaurant & Bar по силам воплотить любой ваш замысел от развлекательной шоу-программы, оформления фотозоны к разработке индивидуального меню и организации салюта. Роскошный праздник, который вы заслужили. Заказывайте дату заранее.

SOHO Restaurant & Bar

Где: Екатеринославский бульвар, 1.

Телефон: (067) 564-22-55.

Тбилиси

Если вы хотите провести корпоратив весело, незабываемо, а главное вкусно — тогда не проходите мимо. Ведь только в Тбилиси вас встретят с настоящим грузинским радушием. Именно в Тбилиси вы сможете окунуться в настоящую праздничную атмосферу Грузии. Для проведения мероприятий есть 2 зала, каждый из которых рассчитан до 30 человек. Также вас порадует разнообразие грузинской кухни, представленной в заведении. Посетив ресторан Тбилиси хоть один раз, вы не сможете остаться равнодушными. Следить за новостями можно на страничке в Instagram.

Ресторан Тбилиси

Где: пр. Гагарина, 7.

Телефон: (093) 100-33-38, (066) 100-33-38.

Фаэтон

Гриль-бар «Фаэтон» приглашает всех гостей на празднование новогодних праздников и корпоративов. Это удивительное место, собравшее в себе все самое лучшее: оригинальный авторский дизайн, отменную кухню и сервис экстра-класса.

Зал заведения будет удобен для возможности посадки Гостей и компаний от 10 до 50 человек, не мешая друг другу! Максимальная вместимость зала 90-100 человек.

Здесь вас угостят ароматным сочным стейком, рыбой или овощами, приготовленными на необыкновенном американском гриле «Big Green Egg», установленном в самом центре основного зала.

Здесь звучат джазовые мотивы, блюзовые такты, инструментальные композиции, лаундж исполнения и кавер-версии известнейших и общепризнанных исполнителей, музыкантов и творцов.

Гриль-бар "Фаэтон"

Где: Слобожанский проспект, 74-А.

Телефон: (097) 633-22-33

Стоимость: уточняйте дополнительно.

Чемодан

Если вы не планируете шумную вечеринку с танцполом и диджеем, то «Чемодан» – отличное место, где можно отпраздновать мероприятие, подвести итоги года или собраться на тим-билдинг. Это один из ресторанов сети «ГурманіЯ», хорошо известной жителям Днепра. Вкусная кухня, первоклассный сервис и демократичные цены – главные козыри заведений сети присущи и «Чемодану». Преимуществом ресторана является удобное расположение в историческом центре города и оригинальный интерьер. Дизайн продуман до мелочей, а главной фишкой является декор в виде настоящих ретро-чемоданов, сувениров со всего мира, книг и прочих деталей. Вас словно окутывает уютная романтическая атмосфера путешествий и приключений.

Ресторан Чемодан

Где: ул. Европейская, 3.

Телефон: (067) 544-31-35.

Mafia

«Mafia» – известная всеукраинская сеть ресторанов итальянской, японской, украинской кухни. Здесь можно поужинать с семьей – в большинстве заведений имеется детская комната для маленьких гостей. Здесь можно провести крутые корпоративы, в частности, новогодние. Есть три предложения по типу организации: exclusive, standart и light. С ценами можно ознакомиться на сайте.

Ресторан Mafia

Где: 747-90-47, (099) 359-49-49, (063) 702-49-49.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх