НОВОСТИ

В Днепре 15-летний мальчик вышел из дома без личных вещей и пропал

В Днепре пропал подросток — 15-летний Данильчук Артем. Родители обратились в полицию и просят жителей Днепра помочь в поисках.

Отец ребенка рассказал, что накануне того, как Артем пропал у них состоялся конфликт по поводу учебы. Известно, что мальчик никогда из дому не убегал, он спокойный и семейный, без вредных привычек. Об этом сообщает Информатор.

Обновлено: Артем нашелся, с ним все в порядке. Правоохранители вернули его домой.

Приметы: рост 175 см, худощавого телосложения.

Был одет: в черную длинную куртку с небольшой белой полосой на капюшоне, темно-синие джинсы, черные ботинки, темно-синюю шапку с салатовой полосой возле лица.

Особые приметы: аллергия (атопический дерматит), из-за чего на пальцах и кистях рук ранки и сухие участки кожи.

Мальчик вышел из дома 1 декабря в 8:40, оставив телефон, деньги, ключи, портфель с учебниками, ничего не сказав. Всех имеющих хоть какую-то информацию, родители просят позвонить по телефонам: (050) 386-52-43, (067) 516-88-52, (097) 706-23-55 или «102».

Напомним, что в Днепре и области продолжаются поиски 64-летнего мужчины. Последний раз его видели 19 октября — тогда он вышел из дома и направился на работу, но до предприятия так и не доехал. Также числится пропавшим без вести 68-летний Покровсктй Владимир Вячеславович. последним, кто общался с ним, был его сын, — это было пять лет назад.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх