Пресс-релизы

Work and Travel в Днепре

Программа Work and Travel USA была инициирована в 60-х годах Государственным департаментом США для студентов со всего мира, в том числе и украинцам в Днепре, которые хотят работать в сфере туризма и услуг и посетить Америку летом. Перед вылетом  по Work and Travel из Днепра  в Соединенные Штаты советуем получить, прежде всего, незабываемые впечатления.  

В Америке программой управляет наш партнер. Компания FLeaders по Work and Travel в Днепре имеет давние отношения с крупнейшим спонсором культурных программ. У вас будет доступный номер, по которому при необходимости вы сможете позвонить круглосуточно и даже на выходных.  Директор всеукраинской компании FLeaders Щербань Игорь Александрович уделяет большое количество времени качеству предоставляемых услуг.

Регистрация Work and Travel в Днепре

Каждое лето около 5000 украинцев со всей нашей страны и в частности около 100 из Днепра предпочитают проводить летние каникулы в Штатах по Work and Travel. Мы предлагаем Вам по Work and Travel в Днепре:

  • Прозрачность — все, что вам нужно заплатить, можно найти на нашем сайте; БЕЗ скрытых комиссий.
  • Безопасность — мы работаем с крупнейшим спонсором программ Work and Travel USA, поэтому мы предлагаем вам в Днепре лучшие вакансии и самые разные варианты на выбор.
  • Гарантия возврата — мы единственная компания, которая возвращает плату за Work and Travel в течение 30 дней с момента отзыва или отказа в визе.
  • Опыт — через нас легко подать заявку, потому что мы готовим поэтапно все и обучаем вас для получения визы и собеседования
  • Разнообразие — мы работаем с 3 крупнейшими спонсорами программ Work and Travel в США, поэтому вам придется выбирать из более чем 135 вакансий.

Оформление Work and Travel в Днепре

Нужен ли мне сертификат английского языка для участия в Work and Travel?

Желательно иметь хотя бы средний уровень английского, чтобы вы могли участвовать, и не обязательно иметь  профессиональный сертификат о знании языка. Если у вас есть такой сертификат, вы сможете подавать заявление на работу, где принимающая сторона в США по Work and Travel требует у студентов из Днепра продвинутого уровня английского языка. Если вы думаете, что ваш уровень английского языка средний, но вы хотите поехать в Штаты, у вас будет достаточно времени в Днепре, чтобы подготовиться к интервью для получения визы. Когда вы присоединитесь к программе, мы проведем небольшое собеседование на английском, чтобы точно узнать, какой у вас уровень английского.

Стоимость Work and Travel в Днепре

Я хочу поехать, но у меня нет денег. Что я могу сделать?

Вы можете использовать кредит в банке в Днепре для Work and Travel USA, созданный специально для тех, кто хочет участвовать в программе, но не может оплатить расходы. У вас есть льготный период в 12 месяцев, и вы полностью выплачиваете заемные деньги, когда вернетесь из Штатов.

Верну ли я первоначальные вложения?

Деньги, вложенные в программу, возвращаются. Теперь это зависит от того, как мы организуем наши ежедневные расходы (питание, транспорт, проживание и т. д.) И сколько денег вы тратите на покупки, поездки и т. д. Есть студенты, которые предпочитают посещать после Work and Travel как можно больше, пока они там, и возвращение без гроша. Есть студенты, которые хотят собрать деньги, например, чтобы поехать учиться за границу, и стараются тратить как можно меньше. Есть также участники, которые хотят сделать все понемногу, сделать покупки, путешествовать и вернуться домой с деньгами. Это зависит от ваших целей, с какой суммой денег вы вернетесь в конце лета.

Вакансии Work and Travel студентам в Днепре

В какой сфере рекомендуется работать?

Это зависит от Ваших предпочтений и причин, по которым вы зарегистрировались в программе. Есть участники, которые хотят работать у океана, студенты, которые выбирают горы или природные парки, клиенты, которые предпочитают парк развлечений, чтобы они могли кататься в выходные дни, студенты, которые хотят работать в большом городе, но также повседневные расходы будут такими же, или есть студенты, которые хотят собрать деньги на поездку в конце, и тогда они выберут меньший город, где расходы ниже, чем в большом городе.

Какая у тебя самая лучшая вакансия?

Лучшая стажировка, которая у нас есть, — это та, которая подходит вам, практика, на которую Вам будет приятно пойти. Важный критерий выбора работы — уровень английского языка. Не выбирайте работу, на которой уровень английского, запрашиваемый партнеров в США, повышенный, а у вас средний уровень. Вас не примут, и отказ принимающей стороны отпугнет вас в будущем. Также важно выбрать работу в соответствии с вашими навыками, при необходимости, предыдущим опытом. Не выбирайте работу только потому, что она очень хорошо оплачивается, иначе вы можете в конце концов осознать, что вы сделали лучший выбор, и вам будет намного лучше работать на менее оплачиваемой работе, которую вы выполняете с любовью и где Вы сделали те же деньги со сверхурочными.

Условия  участия Work and Travel в Днепре

Могу ли я работать вместе с друзьями в одном месте?

Безусловно, да — при условии, что вы зарегистрируетесь в один и тот же день или за короткий промежуток времени, потому что вакансии выдаются по принципу «первым пришел — первым обслужен». Мы проведем собеседование с одним и тем же работодателем, но, конечно, это зависит от того, как вы справитесь с этим на собеседовании. К счастью, случаев, когда все студенты не были приняты одним и тем же работодателем, было очень мало.

Могу ли я получить визу, даже если я не сдал несколько экзаменов?

Желательно, чтобы у вас не провалились экзамены, чтобы вы могли спокойно пойти на собеседование для получения визы. Хорошо, что визу можно получить, даже если они у вас есть. Если у вас их много, следует выяснить, почему. Есть студенты, которые получили его с 5 провальными экзаменами, но в то же время меньше студентов, не получивших визу. Это зависит только от того, как вы представляете себя на собеседовании.

Программа Work and Travel Днепр

Каковы шансы получить визу, если я учусь на последнем курсе?

Вы обязательно получите визу, если продемонстрируете, что будете посещать магистратуру, если вы на последнем курсе колледжа, или докторантуру, если вы находитесь на последнем курсе магистратуры.

Вы записались на программу Work and Travel, внимательно проверили всех работодателей и выбираете работу, которая вам подходит. Вам нужно сделать один маленький шаг: вы должны убедить своего любимого работодателя в том, что вы идеальный кандидат.

Цель этого собеседования — получить работу, и ни один работодатель не доставит вам хлопот. Каждый студент подает заявку на работу, если у них 10 мест, 10 студентов пройдут собеседование. Это не соревнование

Цель собеседования — дать работодателю возможность узнать вас лучше, проверить детали вашего резюме и помочь вам с любыми вопросами. Как и на любом другом собеседовании, вы должны прийти вовремя, красиво одеться и улыбнуться. Собеседования проходят по скайпу или в прямом эфире с американским работодателем на ярмарках вакансий в крупных городах.

Для гарантированного успеха вы должны подготовить некоторую информацию.

  • Знайте имя работодателя, на какую должность вы претендуете и каковы должностные обязанности.
  • Даты начала очень важны, и это исключающий критерий. Узнайте, когда компания в США требует, чтобы вы приступили к работе, и сможете ли вы приехать к этому времени. В связи с этим вам следует проверить, когда вы сдадите экзамены, чтобы знать, когда вы можете уехать в Штаты.
  • Подготовьте хотя бы один вопрос для амеканцев (например: что посмотреть в этом районе, если они организуют поездки). Не спрашивайте во время интервью о сверхурочной работе. Вы не должны создавать впечатление, что подаете заявку только из-за денег, потому что главная цель программы — познакомиться с американской культурой. Сверхурочная работа зависит от производительности. Если вы хорошо поработаете и работодатель вас заметит, у вас обязательно будет больше часов.

Work and Travel: подготовка в Днепре

Какие вопросы по Work and Travel вы могли получить на интервью:

  • Что ты изучаешь?
  • Расскажите нам что-нибудь о себе. Чем тебе нравится заниматься?
  • Почему вы хотите поехать с Work and Travel?

Подсказки. Не говорите, что подписались, чтобы зарабатывать деньги. Вы также можете получить этот вопрос на визовом собеседовании. Как было сказано выше, цель программы — не деньги. Наиболее важные цели: завести новых друзей, улучшить свой английский, познакомиться с американской культурой, посетить места, которые вы видели в фильмах, научиться быть самостоятельным и т. Д.

  • Когда вы начнете работать?
  • Почему вы хотите работать с нами? Почему вы подали заявление на эту работу?
  • Если вы были в Штатах у другого работодателя, вас, вероятно, спросят: почему вы хотите сменить работодателя? Что вам понравилось, а что не понравилось в вашем бывшем работодателе?

Если вы не уверены в себе, вы можете написать несколько примеров вопросов и ответов на листе бумаги или смоделировать собеседование с другом. Надежно оформить Work and Travel в Днепре можно у нас в FLeaders!

Пусть у Вас все будет хорошо!

Оформление Work and Travel в Днепр

Переходите на наш сайт и регистрируйтесь на лето 2021

https://myworktravel.com/work-and-travel-dnepr.html

Телефон: +38(050)786-5550 (Viber или Telegram)

Компания FLeaders

 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх