ЖИЗНЬ

В Днепре 71-летний мужчина вышел из дома и пропал

С 7 декабря в Днепре разыскивается 71-летний Попко Владимир Григорьевич. Мужчина вышел из дома и пропал. Связи с ним нет. 

Мужчина живет на улице Покровской — это Диевка-2, Новокодакский район. Он вышел из дома и пропал, — сообщает Информатор. Куда он направился — родственники понятия не имеют. Они очень переживают за него, поэтому просят помощи каждого из вас.

Мужчина 1949 года рождения (полных 71 год). Был одет в черную шубу и черную шапку, на ногах — галоши. Был с палочкой. Особых примет нет. Если вдруг вы знаете, где находится мужчина, заметили его где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — сообщите об этом на линию «102» или по номеру: (067) 637-35-03 — Роман.

Напомним, что в Днепре также продолжаются поиски 82-летнего Биленко Валентина Егоровича — еще 24 ноября он вышел на прогулку и исчез. Также разыскивается 65-летний мужчина — он ушел из дома престарелых в селе Зайцево и пропал. Числится пропавшей без вести и Елена Минакова — она выходила на связь с родственниками несколько лет назад.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх