ЖИЗНЬ

В Подгородном задержали 25 человек: что сейчас с подозреваемыми

Zaderzhaniye

В воскресенье, 6 декабря, в Подгородном правоохранители задержали группу из 25 человек. В их машинах нашли оружие, боеприпасы и наркотики. Известно, что задержанные готовились к преступлению на территории Днепропетровской области. Их отпустили до конца проведения экспертизы.

По оперативной информации от ГУНП, задержанные действительно планировали преступление в одном из городов Днепропетровской области, по скольку во время обысков в автомобилях у них изъято оружие с патронами, биты, наркотики и ножи. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области.

Все найденное отправлено на экспертизу. Уже по ее результатам правоохранители будут решать вопрос о вручении подозрения. На данный момент задержанные не находятся под стражей — их отпустили до конца проведения экспертизы. Подробности задержания читайте здесь.

Ранее мы сообщали о том, что на парковке Varus задержали чиновницу из Самарского райсовета: она попалась на взятке. Также читайте о задержании на улице Каруны, в результате которого полицейские перекрыли межрегиональный канал сбыта наркотиков.

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх