ЖИЗНЬ

Alef Estate стал «Выбором страны 2020» в сфере недвижимости

Согласно результатам ежегодной национальной премии «Вибір Країни», одна из крупнейших девелоперских компаний страны Alef Estate стала №1 в сфере недвижимости.

За 19 лет работы на украинском рынке жилой и коммерческой недвижимости Alef Estate стал одним из самых масштабных и успешных девелоперов страны. Создавая уникальные в своем роде объекты недвижимости и меняя облик города Днепр компания приобрела имидж надежного застройщика №1 в этом регионе Украины.

Такие высокие звания из года в год подтверждаются призовыми местами в многочисленных конкурсах и лидирующими позициями в ТОПах, 2020 – не стал исключением. Alef Estate завоевал почетный титул «Вибір країни 2020», став лучшей компанией страны по мнению экспертов и потребителей.

Премия «Вибір Країни» проводится уже 6 лет подряд и главная её цель — содействие развитию украинских предприятий. В основе рейтинга заложена эффективность менеджмента компании, благодаря которой стало возможным достижение таких высоких результатов. «Вибір країни» также отражает настроения потребителей — через показатели продаж продукции и узнаваемости бренда на рынке. Рейтинги премии охватывают более 200 000 предприятий в 150+ категориях деловой активности.

Стоит отметить, что каждый из объектов, построенных Alef Estate, является уникальным архитектурным творением со своей идеей и целью, непременно соответствуя высоким европейским стандартам. Именно поэтому компания и ее проекты неоднократно удостаивались множества наград и призов в отраслевых украинских и международных специализированных премиях.

Среди знаковых проектов Alef Estate:

  •  Квартальная застройка Luxury-зоны на Екатеринославском бульваре (МФК CASCADE PLAZA, ТДК Босфор, БФК Энигма).
  • Комплексная реконструкция центральной предмостовой зоны (ТРК  МОСТ-сити, ТДК Новый Центр, БЦ Призма).
  • Реализация современных торговых комплексов европейского формата в густонаселенных районах Днепра и области (ТК в квартале улиц Чапленко/Пастера, ТК Наша Правда, ТК Terra (г. Кривой Рог).

Инвестором компании Alef Estate является Вадим Владимирович Ермолаев, которого называют главным застройщиком Днепра. Кроме того Вадим Ермолаев известен как основатель инновационных предприятий европейского уровня, которые успешно выводят украинскую продукцию на мировой рынок.

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх