Простые и праздничные рецепты: как приготовить салат с ветчиной "Елочка"
Вот-вот и наступит праздник, которого все так ждали, и на этот раз не только потому что он сулит праздничную суету, но и потому что этот странный 2020 год наконец-то закончится. Мы предлагаем вам приблизить этот момент и начать испытывать новогодние рецепты.
Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом. Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе.
Продукты:
- 300 грамм ветчины;
- 3 яйца;
- 1 маленькая банка оливок без косточек (или меньше, по вкусу);
- 1 маленькая банка кукурузы;
- 2-3 маринованных огурца - корнишона;
- майонез.
Способ приготовления:
- Яйца сварить и остудить. Очистить от скорлупы.
- Ветчину, маринованные огурчики, яйца нарезать кубиками.
- Смешать нарезанный ингредиенты с кукурузой и заправить салат майонезом.
- Оливки нарезать колечками. Не нарезайте сразу все, количество зависит от того, насколько вы любите оливки. Может быть они у вас пойдут только на украшение салата. Добавьте, сколько считаете нужным.
- На тарелку выложить салат в форме елочки на блюдо или несколько маленьких елочек на порционные тарелки, сверху разложить укроп и украсить зернами кукурузы, граната и кружочками оливок.
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.