UA

Простые и праздничные рецепты: как приготовить салат с ветчиной "Елочка"

Простые и праздничные рецепты: как приготовить салат с ветчиной "Елочка"

Вот-вот и наступит праздник, которого все так ждали, и на этот раз не только потому что он сулит праздничную суету, но и потому что этот странный 2020 год наконец-то закончится. Мы предлагаем вам приблизить этот момент и начать испытывать новогодние рецепты.

Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом. Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе.

Продукты:

  • 300 грамм ветчины;
  • 3 яйца;
  • 1 маленькая банка оливок без косточек (или меньше, по вкусу);
  • 1 маленькая банка кукурузы;
  • 2-3 маринованных огурца - корнишона;
  • майонез.

Способ приготовления:

  1. Яйца сварить и остудить. Очистить от скорлупы.
  2. Ветчину, маринованные огурчики, яйца нарезать кубиками.
  3. Смешать нарезанный ингредиенты с кукурузой и заправить салат майонезом.
  4. Оливки нарезать колечками. Не нарезайте сразу все, количество зависит от того, насколько вы любите оливки. Может быть они у вас пойдут только на украшение салата. Добавьте, сколько считаете нужным.
  5. На тарелку выложить салат в форме елочки на блюдо или несколько маленьких елочек на порционные тарелки, сверху разложить укроп и украсить зернами кукурузы, граната и кружочками оливок.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.