ВЛАСТЬ

В Днепре во время первой сессии Камиля Примакова выбрали главой фракции «ЕС»

Завершились местные выборы и 16 декабря в Днепровском горсовете состоялось второе заседание первой сессии. На ней избрали секретаря городского совета, утвердили количественный и персональный состав исполнительного комитета и многое другое.

Как установлено, на первой сессии после местных выборов создаются фракции. После того как Борис Филатов объявил об их создании, фракцию партии “Европейская солидарность” возглавил Камиль Примаков. Также его повторно назначили главой постоянной комиссии транспорта и связи. Об этом Информатор узнал во время онлайн-сессии горсовета.

Отметим, что это не первый срок депутата в качестве главы. Кроме того, он уже возглавлял постоянную комиссию по вопросам транспорта и связи. За это время в Днепре транспортная инфраструктура в разы улучшилась. Например, увеличилось количество трамваев, троллейбусов и автобусов большой вместимости, обустраиваются остановки, на маршруты выходят выпускники школы водителей трамваев и троллейбусов. Также проводится реорганизация транспортной сети.

 На сессии и заседания комиссии ходил регулярно. И вел активную депутатскую работу. И во время его деятельности было предложено много важных инициатив. Все они нацелены на улучшение жизни в Днепре и поддержать жителей, которые в этом нуждаются.

А именно:

  • Ежемесячная адресная помощь от горсовета детям участников АТО.
  •  Запрет на курение электронных сигарет в общеобразовательных школах Днепра.
  • Снос незаконных газовых заправок на улицах Днепра.
  • Право бесплатного проезда в городском транспорте для детей-инвалидов.

Напомним о том, как улучшал город депутат Камиль Примаков последние 5 лет. Также, какие изменения произошли за это время на его округе, можно почитать здесь.

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх