ЖИЗНЬ

Fregat перевел на оптику первых 2000 абонентов и повысил скорость до 500 Мегабит

Клиенты, которые первыми испытали на себе 500 Мегабит, рассказывают, что теперь смотрят фильмы в высочайшем 4К-качестве или потоковое телевидение без торможений и зависаний даже вечером и в выходные дни, когда в квартире одновременно работает несколько ноутбуков, телевизоров и телефонов.

Летом интернет-провайдер Fregat запустил в Днепре строительство современной волоконно-оптической сети по технологии GPON (оптика в квартиру). 

И вот уже 2000  жителей ж/м Приднепровск бесплатно получили современное оборудование с высочайшей скоростью интернета, который не зависит ни от перебоев с электричеством, ни от погодных условий, ни от повышенного трафика. 

Следующий на очереди — центральный район Днепра.

  • На сайте “Фрегат” прочитал объявление, что они увеличивают скорость. — Рассказывает Геннадий Ручаковский. — Подал заявку. Сначала удаленно проверили возможности моего сетевого оборудования принять такую скорость. И за несколько дней предоставили услугу. Раньше потоковое телевидение мы смотрели в среднем качестве, чтобы избежать торможения. Сейчас можем выбирать высокое качество и уже никаких прерываний, зависаний, при этом одновременно могут работать 2 компьютера, 2 телевизора и телефоны. 

  • Несколько дней назад мне позвонил менеджер “Фрегата” и сообщил, что я могу изменить свой тарифный план на более быстрый и более удобный, но без повышения оплаты. — Говорит Андрей Башлык. — Раньше по вечерам и по выходным интернет мог зависать. А вот  после перехода  на 500 Мегабит такого больше никогда не происходит. 

  • Все работало замечательно, но немного не хватало скорости, я подал заявку на сайте, мне на следующий день перезвонил менеджер и через несколько дней я уже был со скоростью 500 Мегабит. — Делится Алексей Михальчук. — Теперь все летает, даже когда одновременно работает несколько телевизоров и ноутбуков,  фильмы можно смотреть в качестве 4К. 

Подать заявку на повышение скорости до 500 Мегабит могут пока жители частных секторов по ссылке: https://500.fgt.im/. Fregat продолжаает модернизацию сети и в скором все жители Днепра смогут подключить 500 Мбит. 

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх