ЖИЗНЬ

В Днепре на Красном Камне голубь зацепился за ветку и не мог улететь

Во вторник, 22 декабря, в службу спасения поступило сообщение о том, что на ж/м Красный Камень голубь пытается улететь с дерева, но не может. На место сразу же выехали спасатели.

Звонок на линию «101» поступил в 10:54. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

На вызов прибыли специалисты 4 государственной пожарно-спасательной части. На месте они увидели указанного голубя на дереве. Чтобы помочь птице, специалисты ГСЧС воспользовались лестницей. Поднявшись наверх, один из спасателей освободил пернатого из ловушки. Оказалось, что вокруг лапки голубя была намотана веревка, которой он и зацепился за ветки.

Благодаря неравнодушию граждан и слаженным действиям спасателей, удалось спасти еще одну маленькую жизнь. К работам привлечены 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники.

Птица е могла улететь

Птица не могла улететь

Голубя сняли при помощи лестницы

Голубя сняли при помощи лестницы

Ранее мы сообщали о том, что волонтеру-орнитологу Веронике Коньковой доставили несчастного сыча, который был весь вымазан мазутом. Птицу отмыли и она чувствует себя хорошо. Также писали, что на Дементьева спасатели помогли голубю, который запутался в проводах.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх