ЖИЗНЬ

В Днепре на Баррикадной заметили монахиню на скейтборде

Если представить Днепр в облике человека, то это точно был бы юноша, тело которого сплошь и полностью покрыто татуировками. Без портаков, конечно, не обошлось, но в большинстве случаев это невероятно сложные в техническом плане и максимально странные в креативном смысле этого слова рисунки. И что самое удивительное — сколько ты его не рассматривай, с каждым разом все равно найдешь что-то новое.

Особенно странно находить те «пасхалки» от уличных художников, о которых, по идее, должен знать каждый живущий в этом городе. Потому что они находятся на самом видном месте. Идешь ты, к примеру, покушать в кафе, остановился на светофоре и вдруг… на глаза попадается монашка. На скейтборде. И хотя этим путем ты ходишь уже несколько лет по несколько раз в день, все же понимаешь, что эту даму видишь впервые. Так произошло и с нами 😅

Единственное, что мы знаем о ее создателях — это #mr40crew. Постер с монахиней появился на Баррикадной достаточно давно, и это далеко не единственная работа команды. Мы почти уверены, что вы не замечали ее, но точно хотели бы, чтобы она пополнила вашу коллекцию в Instagram.

Напомним, что совсем рядом можно найти Бэтменакоронавирусные «пасхалки», мурал, посвященный спасателям, и образ богини Дианы. Если вы заметили еще что-то интересное, чего нет в нашей коллекции, пишите сюда.

Идешь себе по улице, никого не трогаешь...

Идешь себе по улице, никого не трогаешь…

... и тут...

… и тут…

... монахиня на скейтборде 😅

… монахиня на скейтборде 😅

Найти постер можно на углу Баррикадной

Найти постер можно на углу Баррикадной

Сколько стены города не рассматривай, все равно найдешь что-то новое

Сколько стены города не рассматривай, все равно найдешь что-то новое

Фото: Константин Демченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх