ЖИЗНЬ

Днепр застрял в пробках: куда не стоит ехать

Скользкая дорога, аварии, большое количество водителей на дорогах и сумерки способствуют возникновению аварий в Днепре. Ремонты дорог и перекрытия тоже дают о себе знать. Как результат — пробки: на многих улицах движение затруднено.

Водителям стоит быть внимательными за рулем. Если вы читаете эту статью до начала движения, то пересмотрите свой маршрут, чтобы не убить время в заторах — сообщает Информатор, ссылаясь на службу Waze и Google-пробки.

Правый берег. В самом центре Днепра наблюдаются огромные пробки. Движение по улицам Воскресенская, Староказацкая, Андрея Фабра, Баррикадная, Михаила Коцюбинского, Харьковская, Костомаровская, Шмидта, Юлиуша Словацкого сильно затруднено. Причиной этому являются ДТП и погодные условия. Также пробки есть на проспекте Сергея Нигояна, улице Святослава Храброго, Паторжинского, Сечевых Стрельцов, Владимира Вернадского, Сичеславская Набережная от Половицкой до Монастырского острова и Щепкина. Заторы есть еще на проспектах Яворницкого, Гагарина и Ивана Мазепы.

Левый берег. Наибольшее затруднение движения наблюдается на проспекте Слобожанском в сторону Нового моста, улице Калиновой в сторону Слобожанского проспекта. Также пробки есть на улицах Янтарная, Гринченко и Каруны в сторону Амурского моста, на Донецком шоссе в сторону Кайдакского моста до перекрестка с Петрозаводской и на Отечественной.

Центр застрял в пробках

Центр застрял в пробках

Затруднение по всему правому берегу

Затруднение по всему правому берегу

На левом берегу затруднение в сторону правого берега

На левом берегу затруднение в сторону правого берега

Причиной пробок являются аварии и не только

Причиной пробок являются аварии и не только

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх