ЖИЗНЬ

В Днепре Дед Мороз в очках и капюшоне вышел на поиски новогоднего настроения

Многие образы, появившиеся в далеком прошлом и ставшие традицией, дошли до нашего времени с минимальными изменениями. Одним из таких образов, которые практически не тронуло время, является образ Деда Мороза.

Все привыкли представлять его, как седовласого старца в длинной красной или синей шубе. Также он неразрывно связан с лесом и природой. Поэтому в реалиях урбанизации образ Деда Мороза выбивается из привычного восприятия и как будто существует вне времени. Это делает его менее реалистичным. Однако Днепр посетил современный Дед Мороз, в существование которого несложно поверить. Информатор предлагает вам посмотреть на впечатляющие фотографии прогулки новогоднего волшебника по Днепру.

В отличие от классического, этот Дед Мороз — молодой брюнет в хорошей физической форме. Несмотря на то, что у него есть все отличительные черты зимнего персонажа, кроме седых волос, он аутентично вписывается в атмосферу большого индустриального города, больше напоминая супергероя. Характерный фон из промышленных труб и голых деревьев похож на декорации к эпическому фильму. Да и главный герой обзавелся солнцезащитными очками и стал более загадочным. Он скрыл свое лицо капюшоном и сменил лошадиную упряжку на автобус. Поэтому, если новогодние подарочки попали к вам с запозданием, вероятно это потому, что Дедушка Мороз был занят спасением города.

Сменил упряжку

Сменил упряжку

Современный Дед Мороз

Современный Дед Мороз

Волшебник в современном антураже

Волшебник в современном антураже

Супергерой

Супергерой

Призыв елочки

Призыв елочки

Декорации к фильму

Декорации к фильму

Загадочный

Загадочный

Елки на деревьях не растут

Елки на деревьях не растут

Новый год в индустриальную эпоху

Новый год в индустриальную эпоху

Модель: @alexander.svistun 

Фото: @kossoll

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх