ЖИЗНЬ

В Днепре два песика в разных концах города почти одновременно попали в беду: на помощь пришли спасатели

В субботу, 2 января, практически в одно время два песика попали в беду. В обоих случаях случайные прохожие помочь им не смогли, как бы не пытались, поэтому выход был один — звонить в службу спасения.

Один песик свалился с парапета на Сичеславской Набережной и упал на небольшую площадку возле реки. Забраться обратно сам он не смог, поскольку просто не смог допрыгнуть, поэтому все, что ему оставалось — сидеть и скулить о помощи, — сообщает Информатор. Спасать хвостика направили 1-ю пожарно-спасательную часть. Один из спасателей спустился вниз и достал собаку наверх.

Буквально через 10 минут еще один песик не рассчитал свои габариты и застрял между конструкциями пристройки к магазину, расположенного на улице Паникахи. Ситуация оказалась на такой страшной — спасатели дотянулись до собаки и помогли выбраться на свободу. В обоих случаях животные остались целыми и невредимыми.

Ранее мы рассказывали о том, как двое мужчин спасли черепашку. Мужчины спросили патрульных, как им лучше поступить в данной ситуации, на что те предложили «подбросить» их к реке. Писали и о том, как патрульные и неравнодушные жители спасли жизнь щенку, которого проткнул штырь.

Песик застрял между конструкциями пристройки на улице Паникахи

Песик застрял между конструкциями пристройки на улице Паникахи

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх