ЖИЗНЬ

В Днепре спасли котика, который забрался на высокое дерево и не мог слезть

В пятницу, 8 января, на улице Полигонной прохожие заметили котика, который сидел на верхушке высокого дерева и не мог спуститься вниз. Как бы они не хотели помочь, добраться до него без посторонней помощи они просто не могли, поэтому выход был один — звонить в службу спасения.

Кот забрался так высоко, что слезть самостоятельно уже не смог. Все что ему оставалось — надеяться, что кто-то заметит его и поможет, — сообщает Информатор. Так и произошло: жалобный «мяу» на уровне третьего этажа услышали прохожие. Добраться до хвостика было трудно, из-за чего люди обратились за помощью в службу спасения.

Спасать котика направили дежурное отделение 1-й пожарно-спасательной части. По пожарной лестнице спасатели поднялись к нему и благополучно спустили вниз. Усатый остался целым и невредимым, как и руки пожарных, которые его снимали. Его согрели, напоили молочком и накормили.

Ранее мы рассказывали о том, как двое мужчин спасли черепашку. Мужчины спросили патрульных, как им лучше поступить в данной ситуации, на что те предложили «подбросить» их к реке. Писали и о том, как патрульные и неравнодушные жители спасли жизнь щенку, которого проткнул штырь.

Хвостика напоили молочком

Хвостика напоили молочком

Кот остался целым и невредимым

Кот остался целым и невредимым

Усатый сидел на дереве на уровне третьего этажа

Усатый сидел на дереве на уровне третьего этажа

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх