ЖИЗНЬ

Грустные истории бездомных животных: где найти себе верного друга в Днепре

Какие животные ищут дом в Днепре и как их приютить

Если вы решились завести домашнего питомца, помните: в мире слишком много бездомных хвостиков, чтобы искать любимца на выставках, у заводчиков и в магазинах. Некоторые бродяги познали человеческую жестокость, но от этого не стали менее дружелюбны, и даже наоборот, теперь еще преданнее. Поэтому загляните в приют — ваш четверолапый друг уже ждет вас. 

Вы больше не вернетесь в пустой дом — на пороге будет встречать добродушный песель. Засыпать будете под ласковое мурчание котика. Единственное требование — стать для них своим человеком и никогда не предавать. Чтобы обрести такое счастье,  выберите своего любимца и звоните в приюты. Информатор собрал хвостиков, которые ищут свой дом.

Щенуля-подросток

Ребенка взяли еще совсем крохой, однако со временем его вернули в приют из-за семейных обстоятельств. Сейчас этот ребенок уже подросток — он игривый, милый и доверчивый. Ждет вас, звоните (098) 435-08-35 — Ирина.

ШЕСТЕРО ЩЕНКОВ

Шесть милых хвостиков оказались в пакете в мусорном баке и были обречены на смерть, пока случайный прохожий не достал их оттуда. Щенков передали в приют, но разве могут такие крошечные создания оставаться без хозяев? Вырастут до 10 килограмм, а значит, прекрасно подойдут как для дома, так и для квартиры. Малыши игривые и дружелюбные. С учетом того, что в приюте и без того много животных, которым нужна помощь, поиск владельцев для собачек — очень важная задача. Волонтеры проконсультируют тех, кто решился взять щенка, помогут со стерилизацией. Потенциальным хозяевам звонить по телефону: (093) 23-50-370 — Ольга.

Шесть хвостиков

Шесть хвостиков

РИКИ И ТИКИ

Это брат и сестра. Забавных песелей нашли зимой в сугробе. Собаки сравнительно молодые, им по 2 года. Как и у всех близких, у них много общего — добрые, контактные и общительные. Девочка Рики (коричневая) — нежная, преданная и верная, очень любит обниматься и целоваться. Мальчик Тики (черный) — в меру любопытный, кастрированный и привитый. Хочется оставить их вместе, поэтому желательно забирать парой. Но и в другом случае собачки будут рады новым хозяевам — ответственным и отзывчивым. Если это вы — звоните: (095) 48-54-154 — Анна.

Рики и Тики

Рики и Тики

ЛАСКОВАЯ ЛИЗА

Кошечка доверчивая и добрая, ищет своего человека. Даже странно, что такая красивая — и без хозяина.  Но хочется верить, что это дело времени, и совсем скоро Лиза попадет в хорошие и надежные руки. Если в доме уже есть другие питомцы, важно, чтобы они были дружелюбными, ввиду характера кошки. Пока не стерилизована. Подробнее о Лизе расскажет по телефону: (098) 85-08-968.

Доверчивая Лиза

Доверчивая Лиза

КОМПАНЕЙСКАЯ МАША

Душевная кошечка составит приятную компанию. Она общительная и смешная. Везде хочет принимать участие, даже самое незначительное — например, все потрогает лапкой и до всего достанет. Очень преданная, и нежная по отношению к людям. Незатейливый окрас только добавит уюта в вашу жизнь. Маша в поисках доброй семьи. Звоните: (067) 39-88-327.

Маше нужна семья

Маше нужна семья

ДРУЖОК ДИМКА

Песик весит всего 8 килограмм, он небольшого размера, поэтому отлично подойдет даже для маленьких квартир. Он радушный, ласковый и дружелюбный, с животными ладит. Приучен к поводку, обработан и привит. У хозяина не будет никаких проблем с Димкой. Кстати, пес молодой, ему год. Поэтому нет причин оставлять его в приюте. Вот телефон: (096)66-89-247.

Дружок Димка

Дружок Димка

УМНАЯ БУЛКА

Метис эстонской гончей. Исключительно умная собака  — все понимает с полуслова, поддается дрессировке. Толстушка, но это делает ее только забавнее. Гуляет на поводке, стерилизована, привита, привыкла к чистоте. Кушает сухой корм. А еще Булка очень общительная и добрая, поэтому на цепь сажать ее нельзя. Если в семье есть детки, Булке это будет только в радость. Звоните: (093) 23-50-370.

Понимает все с полуслова

Понимает все с полуслова

БАРСЯ

Вислоухая молодая кошка — метис шотландских кошек. Очень милая, нежная и добрая Барся. Ей 11 месяцев. С радостью идет на руки, громко мурчит и любит, когда ее гладят. А еще она чистоплотна, обработана от паразитов и стерилизрована. Кушает сухой корм. Ревнивая, поэтому в доме должен быть только один питомец (и это Барся). Шерсть средней длины, требует ухода и расчесывания. Волонтеры готовы привезти ее вам домой. Звоните: (093)23-50-370.
Красавица Барся

Красавица Барся

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх