ЖИЗНЬ

В Днепре из частного дома на Воронежской украли норковую шубу

В ночь с 10 на 11 января неизвестный проник в частный дом на улице Воронежской и вынес из него несколько вещей. Среди них — норковая шуба, пропажа которой крайне расстроила хозяйку. Она пытается найти ее и вернуть, но без посторонней помощи ей не обойти.

Со слов женщины, все произошло примерно в 9:00. Злоумышленник вызвал на адрес скорую помощь, чтобы проверить, есть ли кто из хозяев дома. Убедившись, что к медикам никто не вышел и дверь не открывал, он забрался внутрь, — сообщает Информатор. Помимо вещей и бижутерии, неизвестный взял с собой норковую шубу. Как рассказала женщина, это самое ценное из украденного, поэтому она всеми силами пытается ее отыскать.

Шуба темно-коричневого цвета с капюшоном, мех расположен елочкой. Была в синем чехле. Возможно, кто-то из вас наткнется на объявление об ее продаже или кому-то будут предлагать ее купить — свяжитесь с хозяйкой: (067) 771-73-60 — Марина.

Ранее мы сообщали об инциденте в Орловщине — там мужчина вломился в дом, избил 69-летнюю хозяйку дома и украл ее вещи. Его задержали на следующий день. Также рассказывали о том, как 21-летнего парня ударили ножом в живот за то, что он отказался отдавать свой велосипед. Никого из людей рядом не было, поэтому пострадавший дошел до больницы сам.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх