ЖИЗНЬ

В Днепре на Дунайской сгорел сарай с дровами

Во вторник, 12 января, на улице Дунайской в Новокодакском районе загорелся сарай. Легкое задымление достаточно быстро переросло в серьезный пожар, на борьбу с которым у спасателей ушло около 20 минут. 

Информацию о возгорании диспетчер службы «101» получил в 13:58. Через пару минут два пожарных расчета ГСЧС были на месте, — сообщает Информатор. Выяснив, что очаг возгорания находится внутри сарая, спасатели сразу же приступили к тушению. К 14:13 пожар был полностью ликвидирован.

Огонь уничтожил дрова и саму пристройку на общей площади в 10 квадратных метров. Все обошлось без пострадавших. Информацию о произошедшем передали сотрудникам полиции — обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее мы сообщали о пожаре в квартире на улице Уральской — тогда работе спасателей препятствовал сосед. И с патрульными, и с сотрудниками ГСЧС он вел себя агрессивно, поэтому его пришлось задержать. Также писали о том, что на проспекте Героев возле квартиры загорелись тряпки — мужчина получил ожоги рук, пытаясь вынести их на улицу.

На борьбу с огнем у спасателей ушло около 20 минут

На борьбу с огнем у спасателей ушло около 20 минут

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх