ЖИЗНЬ

В Днепре 5-летней Иванне нужна помощь: открыт срочный сбор

К сожалению, болезни не прекращаются на каникулах или новогодних праздниках. В это время хочется верить, что мечты сбываются. И у вас есть возможность помочь поверить в чудо 5-летней Иванне Магде. Малышка уже потеряла зрение на одном глазу и болезнь прогрессирует.

Девочке требуется срочная операция и остались лишь сутки, чтобы собрать полную сумму. Иванна уже в турецкой клинике и проходит все необходимые обследования перед операцией благодаря тому, что добрые сердца помогли собрать 185 242 грн в течение трех недель. Это 70% необходимой суммы. Пересадка роговицы поможет Иванне видеть мир, но чтобы оплатить операцию, срочно надо собрать еще 70 358 гривен!

Первые проблемы со зрением у Иванны начались в марте 2019 г. с небольшого покраснения глазика. Болезнь развивалась стремительно и уже спустя короткое время у девочки обнаружили цитомегаловирусную информацию, вирус Эйнштейн-Барра, герпес простого типа, которые привели к помутнению роговицы и слепоте правого глаза.

За полтора года были потрачены огромные суммы на обследования, консультации со специалистами и курсы лечения. К огромному сожалению, в Украине не смогли справиться с течением болезни. В октябре 2020 года малышке оформили инвалидность. Полная история здесь.

В поисках правильного и надежного способа помочь Иванке, Kiddo обратились в турецкую клинику, с которой успешно сотрудничает уже несколько лет. Врачи, тщательно изучив историю болезни, готовы сделать малышке пересадку роговицы – это спасет зрение ребенка!

Операция должна состояться уже в ближайшую пятницу, 15-го января. Но нужно срочно закрыть сбор на недостающие 70 358 гривен.

Любая посильная сумма на карту благотворительного фонда поможет Иванне стать на шаг ближе к своей мечте. Как вы можете помочь:

  • перевести сумму на  карту для оказания помощи: ПРИВАТБАНК 5169 3305 2300 1466
  • или через систему PayPal: paypal.me/kiddokids с пометкой: «Магда Иванна»
  • владельцы карт Monobank могут оказать помощь через вкладку «Благотворительность», выбрав в ней «Kiddo».

Объединившись, мы легко сможем осуществить заветное желание малышки – увидеть мир обоими глазами!

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх