НОВОСТИ

В Карпатах поисковая группа два часа искала лыжника из Днепра

Во вторник, 12 января, в районе долины Драгобрат Раховского района заблудился парень из Днепра. Он катался на лыжах, но из-за плохой видимости потерял дорогу. На его поиски направили поисково-спасательную группу.

Когда парень понял, что сам дорогу к базе отдыха не найдет, то позвонил в службу спасения. На часах было около 14:47, — сообщает Информатор. Он указал ориентиры и примерное место своего нахождения. Всю информацию сразу же передали местному поисково-спасательному отряду и группа на спецавтомобиле отправилась на поиски.

Спустя два часа лыжника удалось отыскать — он был между горами Стиг и Жандарм. За все время пребывания на холоде парень не пострадал. В медицинской помощи не нуждался. Спасатели доставили его к месту, где он проживал.

Напомним, как спасатели помогли двум рыбакам, которые застряли на острове. Также мы писали о том, как водный патруль спас глухих рыбаков, которых унесло течением. Не оставили в беде спасатели и женщину с маленьким ребенком, которые стали заложниками острова Красный водник.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх