ЖИЗНЬ

Пропавшую в Обуховке пожилую женщину нашли в больнице в Днепре

С 16 января в Обуховке шли поиски 81-летней женщины — она вышла из дома, но обратно так и не вернулась. На следующий день ее удалось найти.

О пропаже женщины в полицию заявляют не первый раз. До этого она уже несколько раз пропадала — обычно шла в сторону села Баловка, недалеко от которого ее и находили, — сообщает Информатор. Сотрудники Днепровского районного отдела полиции отработали местность, но в этот раз там ее не нашли. Позже им сообщили, что похожая по приметам женщина находится в 6-й городской больнице в Днепре.

Не ошиблись — именно ее искали в Обуховке. Оказалось, женщину забрала бригада скорой помощи с заправки недалеко от села Партизанское. Она упала, поэтому нуждалась в медицинской помощи. Ее доставили в 6-ю больницу и только к обеду удалось установить ее родных. С женщиной все в порядке — она цела и невредима.

Напомним, что в Днепре и области продолжаются поиски 35-летней женщины — с 8 декабря она не выходит на связь с родственниками. Также разыскивается 71-летний Попко Владимир Григорьевич. Мужчина вышел из дома и пропал.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх