ЖИЗНЬ

В Днепре мужчины влюбляются в рыб и жертвуют ради них жизнью: что делать

Наверное, далеко не все знают, что такое настоящая любовь — такая, о которой слагают стихи. Это безрассудное нерациональное чувство, когда объект своей любви ставишь выше всего, в том числе своей жизни. Порой любовь может приобретать странные формы — мужчина и женщина, женщина и женщина, мужчина и рыба… Последний пример, кстати, самый губительный, ведь в надежде поймать ту самую жители города часто идут ко дну своих чувств и холодных вод Днепра.

Нет, Информатор не в край «поехал кукухой». Мы продолжаем серию своих абсурдных текстов для того, чтобы привлечь внимание рыбаков и напомнить — жизнь важнее рыбы.

Пару дней в Днепре ночью держался суровый минус, температура воздуха достигала 21 градуса мороза. Действительно, за это время кое-где появился прочный лед. Однако к концу недели температура будет стремиться к плюсу, поэтому стоит здраво оценивать свои силы и возможности погоды, и не соваться на лед при ↑0. Прежде чем выходить на лед, убедитесь в его прочности.

Опытные охотники и рыболовы умеют распознавать примерную толщину льда по его цвету. Синеватый или «с зеленью» лед считается прочным, и чем прозрачнее ледовое покрытие, тем оно прочней. Матово-белый или с желтизной цвет свидетельствует о ненадежности. Безопасным для человека считается лед толщиной не менее 10 см в пресной воде и 15 см в соленой. В устьях рек и протоках прочность льда ослаблена. Лед непрочен в местах быстрого течения, бьющих ключей и стоковых вод, а так же в районах произрастания водной растительности, вблизи деревьев, кустов, камыша. Если температура воздуха выше 0 градусов держится более трех дней, то прочность льда снижается на 25%.

Ранее мы сообщали о трагическом инциденте, произошедшем в селе Богдановка, — там рыбак провалился под лед и утонул. Предварительно, мужчина решил опробовать прочность первого льда. Информатор предостерегает рыбаков сновасновасноваснова и снова, и снова. Любите себя больше, чем рыб.

Места для романтических встреч

Места для романтических встреч

Далек наш пусть, Конца ему не видно, Тяжело шагать, И это нам обидно Тяжело шагать, А нам велят идти еще скорей. Лучше мечтать о рыбушке своей.

Далек наш пусть, Конца ему не видно, Тяжело шагать, И это нам обидно. Тяжело шагать, А нам велят идти еще скорей. Лучше мечтать о рыбушке своей.

Когда звонит жена, а ты только нашел свою любовь

Когда звонит жена, а ты только нашел свою любовь

Настоящая любовь не сваливается с неба

Настоящая любовь не сваливается с неба

Она достается из воды

Она достается из воды

Ей не нужны деньги и тачки, она ценит блесну и наживку

Ей не нужны деньги и тачки, она ценит блесну и наживку

Любите себя больше чем рыб

Любите себя больше чем рыб

На пути к любви кому-то будет больно (например, льду)

На пути к любви кому-то будет больно (например, льду)

Фото: Максим Якушев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх